JONATHAN ALONSO ANGUIANO (en adelante la Sociedad), con N.I.F. 24386130N y domicilio en Plaza Alférez Provisional nº4 3ºD, 26001-Logroño (LA RIOJA), en calidad de titular del sitio web www.detectiveslarioja.es de acuerdo con las prescripciones establecidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 de 5 de diciembre, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio, le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

Con carácter general, las relaciones entre JONATHAN ALONSO ANGUIANO, y sus usuarios, derivadas del uso de los servicios contenidos en la presente web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

 

 

Términos y Condiciones Generales

 

  • El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

  • El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

 

 

Actualidad y Modificación de la información

 

  • La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. JONATHAN ALONSO ANGUIANO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este sitio web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.
  • No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este sitio web. Sin embargo, JONATHAN ALONSO ANGUIANO se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

 

 

Contenidos

 

  • JONATHAN ALONSO ANGUIANO realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio web.
  • JONATHAN ALONSO ANGUIANO no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este sitio web. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el sitio web, prevalecerá la versión impresa.
  • JONATHAN ALONSO ANGUIANO no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este sitio web. La presencia de links en este sitio web de JONATHAN ALONSO ANGUIANO, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre JONATHAN ALONSO ANGUIANO y los particulares o empresas titulares de los sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. JONATHAN ALONSO ANGUIANO  se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su sitio web.

 

 

Navegación, acceso y seguridad

 

  • El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. JONATHAN ALONSO ANGUIANO realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.
  • JONATHAN ALONSO ANGUIANO no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso JONATHAN ALONSO ANGUIANO será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. JONATHAN ALONSO ANGUIANO no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web.
  • Los servicios ofertados en este sitio web sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

 

 

Propiedad Intelectual e Industrial

 

  • Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este sitio web.
  • JONATHAN ALONSO ANGUIANO no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. JONATHAN ALONSO ANGUIANO retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.
  • El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este sitio web se encuentran protegidos por ley.
  • JONATHAN ALONSO ANGUIANO se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

RECABADO DE DATOS

 

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a JONATHAN ALONSO ANGUIANO para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

 

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico.

 

Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior.

 

JONATHAN ALONSO ANGUIANO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

 

JONATHAN ALONSO ANGUIANO manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico investigacion@alcas-ic.es o de comunicación escrita adjuntando una fotocopia del D.N.I., dirigida a: JONATHAN ALONSO ANGUIANO, Plaza Alférez Provisional nº4 3ºD, 26001-Logroño (LA RIOJA).

 

 

Protección de Datos

  • La visita a este sitio web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo, de modo que cualquier dato introducido se hará de manera voluntaria. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán utilizados con las finalidades explicadas anteriormente, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 dentro del marco de la legislación española y el Reglamento Europeo de Protección de Datos.
  • JONATHAN ALONSO ANGUIANO podrá conservar sus datos una vez finalizada toda relación con el usuario para el cumplimiento de obligaciones legales.
  • JONATHAN ALONSO ANGUIANO queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación del servicio solicitado.
  • En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.
  • JONATHAN ALONSO ANGUIANO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.
  • En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.
  • Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y revocación del consentimiento así como cancelación de su autorización para envíos comerciales o publicitarios sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 conforme al procedimiento legalmente establecido y de acuerdo al Reglamento Europeo de Protección de Datos Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por mail a investigacion@alcas-ic.es o por escrito, adjuntando una fotocopia del D.N.I., al responsable del fichero: JONATHAN ALONSO ANGUIANO, Plaza Alférez Provisional nº4 3ºD, 26001-Logroño (LA RIOJA). La Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) actúa como autoridad de control y puede presentar ante ella cualquier reclamación.
  • Para cualquier aclaración o duda con respecto al tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto mediante correo electrónico en la dirección: investigacion@alcas-ic.es

 

 

Condiciones Adicionales

 

  • El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en el servicio y en las modificaciones de los mismos que pueda realizar hasta la finalización del mismo.

 

 

Información sobre aspectos técnicos

 

  • JONATHAN ALONSO ANGUIANO no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a JONATHAN ALONSO ANGUIANO; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de JONATHAN ALONSO ANGUIANO. Asimismo, se exonera a JONATHAN ALONSO ANGUIANO de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JONATHAN ALONSO ANGUIANO siempre que proceda de fuentes ajenas.
  • JONATHAN ALONSO ANGUIANO, titular del presente sitio web, no obtiene, ni conserva la Dirección IP, ni el nombre de dominio de proveedor (PSI).
  • Todo enlace de cualquier tercero a esta Web debe serlo a su página principal o de entrada.
  • Los enlaces e hipertexto que, en su caso, posibiliten el acceso a través del sitio Web a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de la empresa, por lo que no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

 

Información sobre COOKIES

 

El Usuario reconoce y acepta que la Sociedad  podrá utilizar cookies cuando un Usuario navegue por el Portal. Las cookies de se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no  proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El  Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la  instalación de las cookies enviadas por la Sociedad, sin que ello perjudique la  posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos.

 

Ponemos a disposición del Usuario nuestra política de cookies en el apartado «política de cookies» que se  encuentra en el Portal.